Príncipe das estrelas! (aos Poetas.)
Príncipe das "Estrelas!"
Marcha insinuante
De um pensar constante
Coração pulsante
Mente emocionante
Delírios marcantes
Por vezes farsante
Descreve semblantes.
Mente no Universo
Sonhar ao inverso
Olhar submerso
Poeta confesso!
Papel não impresso
Escreves sem nexo
Lágrimas em verso!
Fulgor das estrelas
Poetas do além
Fincando centelhas
Planta e faz refém.
Nos versos espelhas
Um sonhar do bem.
“Ser” Poeta! Amém!!!
Deixo a Ti meu canto
Meu dizer, portanto
Poeta do encanto!
Mesmo quando em prantos
Em teus desenganos
Em sonhar insanos
Remete acalantos.
Goretti Albuquerque