Salvação

A inspiração é o alimento

Do mundo em que habito.

O mais importante

De tudo que sinto,

O mais relevante,

O indissolúvel envolvimento.

Até que não pago tão caro,

Por esse relacionamento raro.

Se me faltar

Sufoco sem ar,

Diminuo

E sumo...

Vem dela a coragem

Para essa incrível viagem.

Somente através do seu olhar

É-me possível caminhar.

A água da minha fonte,

A linha do meu horizonte:

Encomendado,

...Idealizado,

...Sonhado,

...Desejado,

...Conquistado,

Encantado...!

É através dela que percebo a beleza

Da delicadeza;

A riqueza

Da leveza;

A beleza

Da pureza!

A inspiração

É o abandono da escuridão,

O lado positivo da solidão,

Sagrada manifestação...

Ponte para a imensidão,

A primavera! ...Para o coração.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 28/08/2009
Código do texto: T1778943