OUTRAS VIDAS...!

OUTRAS VIDAS...!

DESEJO...AO SE PASSAREM ONZE ANOS,
DO HOJE...QUE NOS SEPARA DO ADEUS...
TE SINTAS LINDO...COMO EU TE SENTIA
E TE RECORDES...EM MOMENTOS AMENOS
MINHA VOZ...MINHA ENERGIA
E SONHOS MEUS...

QUE TEUS ANJOS PROTETORES,
JAMAIS PERMITAM,
QUE LEMBRES DO MEU ROSTO
DESCONTENTE...
MAS TE C0NCEDAM RECORDAR MEU TOQUE,
EM TUA PELE AMOROSA E QUENTE...
CARENTE DE TERNURA
E DE CARINHOS...

DESEJO...COM O TEMPO
EM TEU CAMINHO,
AO TEU LADO ESTEJA A SORTE...
QUE SEJAS LINDO...E FORTE
E PERMITAS...PARA MEU ENCANTO,
ENTRE AS TANTAS MARAVILHAS
QUE A DIVINA INSPIRAÇÃO TE CONCEDEU,
QUE TUA ALMA DE POETA,
ME BUSCANDO EM CÉUS...
OFEREÇA-ME A MAIS BELA POESIA
QUE A TEU LADO ESPEREI SER MERECIDA...
SONHO MEU!

DESEJO...QUE O TEU CORAÇÃO, CONFIANTE,
ORGULHOSO E EXULTANTE...MAIS VIVIDO...
SEPARE CONSCIENTE NESSE INSTANTE,
AMOR... O AMOR DA COR DO SANGUE...
DAS OUTRAS ALQUIMIAS RESULTANTES
DAS MANIPULAÇÕES HUMANAS,
A CONFUNDIR ANFOFILIA...E CORES VIBRANTES!

DESEJO...HOJE... PRESENTE TÃO TRISTE...
MERGULHAR NA FONTE DOS MEUS MEDOS...
DESVENDAR MINHAS CARÊNCIAS...MEUS SEGREDOS...
MINHA ETERNA INCOERÊNCIA,
EM TE QUERER AO MEU LADO...
SEM EU ME IMPORTAR COMIGO,
SUBESTIMANDO A TUA VAIDADE
E A MINHA SAUDADE...DO NÃO DITO!

QUERO QUE SAIBAS...PARA MEU DESCANSO,
QUE TE QUIS DE VERDADE...
PORQUE AMOR...O AMOR É ABRIGO...
É ENERGIA SANTA...
NÃO TEM QUALQUER SENTIDDO...
ENTÃO TE PEÇO QUERIDO...FICA COMIGO
EM MEUS SONHOS...
PENSA EM OUTRAS VIDAS...
E CREIAS SEM QUALQUER ESPANTO:

- "QUEM SABE...APENAS NOS ENCONTRAMOS,
PARA MATAR AS SAUDADES DE OUTROS PLANOS...
JÁ VIVIDOS ?"

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 27/08/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1778671
Classificação de conteúdo: seguro