Amálgama
Duas pessoas, dois mundos
Não como água e óleo
Não como Bony e Clayde
Apenas duas pessoas...
Com tantas coisas nada comum
Com tantas outras iguais
Uma ligação forte
Talvez dificil entender
Que duas vidas se conheceram
Se acharam e se perderam
Apos tantos anos atras
E continuaram a crescer
Com momentos especiais
Uma mistura de cores
Mistura de seres diferentes
Porem iguais
Laila e Ivo
Amálgama de vidas
Fusão por amor.