Para Claudinha Poeta, com carinho!


Doçura nas linhas,

Suave inspiração!


Felicidade de alma,
Flor que a vida aflora.

Onde houver rimas,

Haverá Claudinha,
Iluminando a todos
Com seu terno coração!