Mulher

Mulher

Mulher guarda em seu peito uma emoção contida,

Vê amor onde ninguém consegue enxergar,

Ama incondicionalmente sem pensar no amanhã.

Vive a cada dia novas emoções.

Tem um jeito todo especial para conseguir suas vontades,

Mulher, obra prima do Criador,

Alma de criança, esperança é seu sobrenome.

Verdadeira guerreira, mesmo na dor demonstra-se firme.

Quando magoada, se retrai esconde-se em seus sentimentos.

Não magoa quem ama, pensa que o tempo cura as feridas.

Seu corpo escultura perfeita e quando sol bronzeia,

Encanta os olhos de quem vê.

Cravado em seu peito está um amor,

Sua pele exala o perfume mais fino contido na flor,

Seus lábios carnudos e vermelhos é um convite para seu amor.

Seus olhos têm o poder de hipnotizar

Mulher, dona de seus ideais.

Seus sonhos sempre verdadeiros

E ama sem receios.

Ah! Mulher de onde vem, qual teu nome?

Porque carrega essa pureza em tua alma?

Porque ama sem ser amada?

Vive a vida bela Mulher, pois ela é muito curta,

E passa depressa.

Mulher, obra prima do Criador.

Marília Cavasin

Vilhena, 26 de agosto de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 27/08/2009
Código do texto: T1777207