Detalhe

Tanto tempo juntos,

Tantas coisas se passaram,

Tantos momentos

Tantos problemas.

Nos esforçando

Para erguer

Cada vez mais

Essa relação

Que me fez amar

Uma pessoa

Que confiei e apostei

Tudo o que tinha,

Até aparecer

A primeira mentira

Depois outra e outra

Sem necessidade.

Para que isso agora?

Fiz o que estava

Ao meu alcance

Me desdobrei

Para manter firme

Parei...

Está em suas mãos

Esta decisão.

Pelo sim ou

Pelo não

Não deixarei de te amar

Nossa história

Não vai se apagar.

São detalhes da vida

Que levamos como...

Lição!

Dedicado especialmente à minha amiga Fernanda e

Seu ex-namorado Edeclam.

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 26/08/2009
Código do texto: T1775530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.