Carinhosa
Foi numa tarde despretenciosa que a encontrei, Carinhosa.
Desconfiada, alegre, espontânea, ousada!
Dengosa,
Ah carinhosa…
De repente… agressiva e terna;
Intropesctiva e falante;
Amiga…
Amante…Cairnhosa!
Tempestade e calmaria;
Tão alva, clara, como a luz do dia!
Um turbilhão de emoções confinadas em 1m60c… Carinhosa…
Curiosa!
Lasciva; íntegra… e quando menos se espera…
Sincera…
E carinhosa!
Assim como tu, só tu…
E eu aqui a querer-te sempre…
Carinhosa.
Porto Seguro, Agosto de 2009.