Lua

Lua me leve a você

Me leve antes do amanhecer

A luz do dia me queima

E um dia

Me transformará em cinzas

Enquanto eu menosprezo

Aquela tarde linda

Você me fascina

A cada noite

A cada momento

De sua vida