Amizade

Amizade...

A amizade tão pouco

Se compra ou se vende

Se empresta ou se dá

Ela se conquista...

Amizade antiga,

Amizade de longe

Amizade que dura um dia,

Cinco minutos,

Algumas horas ou a eternidade.

A nossa, de apenas alguns anos

Será eterna

Pode ser de longe

Pode ser de perto

Nossas conversas, nossos sorrisos

Nossas brincadeiras, nossas lágrimas.

Irão prevalecer, sempre

As mesmas.

Eu nunca vou esquecer

Dos nossos momentos,

Nossa turma, os shows

Os passeios, os bailes

Os tombos, as vitórias

Das lágrimas que rolaram

Cada um tirou uma lição.

Este ano fazemos 18

Viramos gente grande,

A responsabilidade aumenta

O tempo voa.

Mas essa amizade

não vai acabar

O tempo não vai apagar;

A distância não vai atrapalhar.

Por que dentro de

Nossos corações,

Ela baterá mais e mais

Cada vez mais forte.

Pois, para uma amizade

Ser sincera,

De coração,

E verdadeira

Não é necessário

Estar do lado

Mas sim, desejando e

Querendo bem.

Dedicado aos meus eternos amigos: Rose, Aline, Fernanda e Patrick - 2008

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 25/08/2009
Código do texto: T1773424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.