A pequena travessa

Nos olhos castanhos

Ofuscos e brilhantes

A pequena Ruiva

A pequena Travessa

Seus olhos brilham

Atrás do novo

Atrás do desconhecido

Corre, brinca, se esconde

Grita, chora...

Confusa, mas direta

Sua cabeça complica e implica

Revira e volta

A pequena Ruiva

A pequena Travessa

Meiga, doce, esperta

Seu coração envolvente

No aguardo...

De novas aventuras

De novos amores

Paciente e decidida

Sabe o que quer

Sabe se sair

Da situação

Não te deixa

Passar batido,

Um sorriso

Mesmo que não queira

A pequena Ruiva

A pequena Travessa.

Dedicado à minha amiga Crysthiane Oliveira.

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 25/08/2009
Código do texto: T1773384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.