Descoberta
Descubro no escuro
Seus furos, placas,
Descubro no escuro
Seus pontos cegos,
Dilemas,
Torpedos em tropeços,
Poemas...
Você tateando amores,
Destroçando corações
Sabores,
No harém, mais de cem,
Rimas e gracejos, em Ois
Palavras e Recantos, seus Ais
Descubro no escuro,
Seus muros,
Mundos loiros, morenos
Pequenos encontros,
Amores...
Descubro meNino,
Travesso em Ais.