AMOR RACIONAL

AMAR AS LEIS!...

POR QUE AMAR AS LEIS?

SE NA VIDA TUDO É RELATIVO,

TUDO É INCERTO.

SE O AMOR, O ÓDIO;

O BEM E O MAL;

O CLARO E O ESCURO;

A VIDA E A MORTE

FAZEM PARTE DE UM TUDO.

AMAR AS LEIS!...

POR QUE AMAR AS LEIS?

O HOMEM É UM SER SOCIAL.

POR ISSO, O AMOR ÀS LEIS.

ENQUANTO NÃO ATINGIRMOS

A CONSCIÊNCIA MAIOR

AMAR AS LEIS É ESSENCIAL.

O RESPEITO MÚTUO

E O SER SOCIAL

OBJETIVO DE TODO MARTELO FINAL.

SER JUÍZA É TER UM AMOR TRANSCENDENTAL ( O AMOR RACIONAL)

PARABÉNS DOUTORA MARIANA!

24/08/09

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 24/08/2009
Código do texto: T1772070
Classificação de conteúdo: seguro