O mote é?
MÃOS





 

 As mãos

Com as mãos escrevo os poemas
Lavo a minha alma
Com as mãos ofereço parto e reparto o pão que salva
Com as mãos acariciei-te e beijei-te mãe minha dor
Com as mãos peço perdão ao Salvador
Com as mãos construi paz numa peleja
Com as mãos tirei a farpa que me feria
Com as mãos edifiquei a minha liberdade
foi com elas que labutei com honestidade
Semeei, cuidei colhi com idealidade
o sustento com que saciei a minha vontade
Com as mãos amparo o meu rosto, tenho saudades
Com as mãos coloquei o rosário em mãos fenecidas
E foram as mãos que acenaram num adeus eterno
E saõ as mãos que limpam minha face quando choro
E com as mãos faço o sinal da cruz da minha redenção
São as mãos o verbo da minha verdade
E também elas são instrumento de amor e fraternidade
E com elas me imbui do sal da terra
De tta
16~08~09

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/08/2009
Código do texto: T1771835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.