O palhaço
Numa fria manhã em que
Os pássaros decidiram não cantar
Peguei a estrada e me pus a caminhar.
Pelo caminho o vazio me acompanhou
E as lembranças e a solidão falavam alto demais.
Momentos inesquecíveis,
Sentimentos surreais.
Fatos marcantes,
Pessoas especiais.
A Kamila e seu olhar hipnotizante,
Sedutora, obliqua e dissimulada
Uma eterna Capitu.
Diferente da irmã, astuta, voz encantadora.
Karine formava com os pássaros
A melodia da vida, cantarolavam
Sem se queixar da hora
Do dia e do lugar.
Apaixonada, decidida, companheira,
Carinhosa, uma das muitas características,
Fora a beleza que esta presente em todas,
São substantivos dos quais
A Dani fez por merecer.
A doçura se faz presente,
Sinceridade o carisma,
A Agda sabia o que era amar.
Minha Joana Dark,
Adorava me ver poetizar.
Proteção, intelectualidade
Doçura, beleza, moda.
Saúde, temas dos quais a
Angélica não deixava a desejar.
Mas agora o show acabou,
A platéia aplaudio,
As cortinas foram fechadas,
Não sabemos o que irá acontecer.
Mas afirmo, deixando de lado
A razão e a emoção,
Que não haverá um Adeus
Pois sempre existira o amor, o carinho.
Como as estrelas que não brilham a toda hora
Mas sabemos que elas sempre lá estarão.
Eu afirmo que nunca irei abandoná-las.
A amizade é tão forte
Que o palhaço jamais fará a sua
Última exibição.