LIBERDADE

Como é caro preço da liberdade

Como é difícil o caminho da felicidade

Mas é preciso saber distinguir

Entre felicidade e êxtase

Ser feliz é mais que viver

Em constante estado de êxtase

Todos os fatos da vida

Não somem num estalar de dedos

E as pedras do caminho

Parecem que só se avolumam

A cada instante

Ser livre é mais que estar fora das grades

É estar sem amarras

Mesmo tendo as asas cortadas

Quando tudo e todos

Só vem grades e correntes

Pode-se voar e navegar

Por mares nunca dantes navegados

Anda

Voa

Some no horizonte

E deixa atrás de si

Um rastro de beleza

Que tem o destino de iluminar

Um céu que carece de estrelas.

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 23/08/2009
Código do texto: T1770253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.