A convicção

Sonhou como se quis bem real apostou e tentou ser feliz

Foi aprendiz e sensata na escolha que o destino não quis

Fazer durar, perpetuar o amor sem valor virou decepção

Na contramão da paixão, ficou na mão no peito a solidão

Do encanto ao pranto que trouxe o acalanto vestido de dor

Perdeu a cor o sabor a magia no lugar à agonia foi covardia

Ilusão, fantasia que mudou a sintonia erradicando a alegria

Do seu lado foi amado mesmo estando errado dissimulado

Abençoou o amor que não valeu com os frutos que se deu

Foi presente de Deus a Bia e Matheus são um pedaço seu

É semente que cresceu a prova viva que aquela dor valeu

A aventura só traz amargura, que tortura é um mal sem cura

A convicção que não mereceu tal lição que doeu e foi segura

Não te admirar é loucura, linda mulher, mais forte e madura

Parabéns sou teu fã, um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 23/08/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1769898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.