Como eu queria que fosse como antes ...
Como eu queria,
ver no olhar;
a sinceridade e a pureza do ar.
E sentir de novo
aquela alegria,
que vinha me contagiar.
Como eu queria,
ouvir as palavras simples,
que grandes instantes vinham proporcionar.
E sentir aquela vontade,
de sempre junto,
poder estar ...
Como eu queria,
matar a saudade
ao reencontrar ...
E saber que todos os momentos
tão significantes e inesquecíveis,
iriam continuar e se prolongar ...
Dedicado à duas pessoas
que acreditei que fossem meus amigos;
Mas, de verdade não eram.
Que me fizeram sentir a maior decepção.
E dos momentos que vivemos,
sinto muitas saudades.