As crianças
Sei que posso contar com ela,
Sei que ela sempre me escutará,
Sei que ela sempre me ajudará,
Criança pequena, criança linda e cheia de alegria,
É minha amiga imaginária,
Com que sempre posso brincar,
Me fazendo lembrar dos momentos de criança,
Quando não havia procupações, nem medos, nem tristezas,
Só alegria e mais alegria, me fazendo voltar a um tempo atrás
Quando corria para encontra-la, para me diverti, para curti a vida
E ser principalmente feliz.
Crianças aprovetei a vida, nunca se esqueçam de sorri!
A todas as criancinhas meu grande abraço............