Fica....
Quando chegar o dia saberas sobre o amor...
Saberas que o amor que por ti sinto, foi aos poucos sentido...
Não sinto sua falta;
Sinto falta de você aqui...
Não choro por você meu amor;
Choro por saber que não posso tocar aquela estrela;
A mesma que um dia te prometi!!
Me faço sem nada; pra quem sabe tudo tocar.
Mas,... Sem você;; A vida se faz morta
A água se faz seca;;
O sol congelado se torna;;
Outros nomes escrevo para quebrar a exsitência do seu...
Tentei amar em um papel, outra flor...
Tentei amar em um momento, outra face;;
Juras de paixão escrevi;;;
Meu coração me fez um pedido :
Amar-te sempre
Minhas pernas um desejo revelou-me:
Procurar-te no mundo real
Meus braços uma promessa me fez firmar:
Abraçar-te verdadeiramente
Minhas mãos em faze-las quentes:
Para sua face aquecer
Meus olhos determinados a observar-te profundamente
E minha boca de maneira fiel:
Criar palavras apenas para seus sonhos em realidade tornar.
Voltarei a escrever quando nossa História do papel sair
Esse poema é seu... assim como o meu amor
Peço desculpas por deixar esse medo cuidar de mim
Desculpas por não saber te amar de maneira livre mas....,
Meu amor fez de você o eternizar do belo sentimento...
Onde cuidarar de ti em cada detalhe.
Nalu Antunes por todo sempre meu AMOR.
Pérola Negra