ANJOS DE PAZ
(homenagem aos Poetas Del Mondo)
 
Caminhos de sol, de luz,
após a noite outro dia,
suave e terno despertar.
Doçura na voz, sorriso no olhar,
esperança nas mãos,
candura ao falar.
Nem tanto terrenos,
nem tanto pequenos,
firmes a lutar.
Na fala canção,
no gesto amizade,
uma rosa na mão.
São anjos guerreiros,
guerreiros do amor,
do amor e da Paz.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1767567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.