Ao mar da Fada
Ela não me conhece
Por vezes me surpreende e emociona
Lê com afinco o que escrevo sem mesmo eu saber
Entende coisas que eu mesmo escrevi
Vê coisas bonitas em lugares que já esqueci e acrescenta beleza e ternura
Aos poucos vem me brindando com imagens e falas
Ao contrário de muitos entende o que digo
Viaja em minhas linhas enquanto eu mesmo nem vejo a estrada
Parece-me uma erudita
Dessas do século passado dedicada a arte pela arte
A arte pelo amor
A arte pela vida
Não a conheço, mas a amo do meu jeito
Suas palavras andam me ajudando a continuar
A não desistir
A despertar a cada dia
E escarafunchar em sua página parte de minhas poucas e frágeis poesias
Ela diz que vem do mar
Se entende como fada
Eu a vejo também no azul do céu
E a entendo como santa
E não tenho como agradecer a Deus esse belo e maravilhoso presente.