** ANINHA MENINA E MULHER..PARABÉNS **

A menina Aninha encanta a todos sem pretensão

Com o seu jeitinho elegante sabe viver em união

Aos amigos sempre oferece todo o seu carinho e amor

Nas melodias e lindos versos nos transmitindo seu calor

Essa moça simples e humilde ama a vida e sabe viver

Ao seu próximo sabe ser solidaria, pois quer sempre o seu bem querer

Vibra com as suas felicidades e sofre com o seu sofrer

Hoje a menina mulher, completa mais uma linda primavera e juntos viemos comemorar

Ofertando-lhes belas rosas singela .Que perfumem os seus dias, transmitindo muita emoção.

Quero ajudar a soprar as velinhas e ganhar beijinhos de montão

Abraça la com carinho e felicidades desejar ofertando-lhes de presente uma amizade verdadeira e todo amor no coração.