Para minha amiga Luh....
Você chegou de repente em minha vida......
Com seu jeito doce e sereno tomou lugar em meu coração...
No início confesso que lhe achei estranha....sei lá você era muito diferente.
Mas de repente percebi que estava diante de um belo presente.....
Podia parar no embrulho que, sinceramente não convidava à proximidade.
Podia rejeitar ou simplesmente olhar por fora e ir embora.
Mas você me deixava curiosa....e sem perceber direito me peguei aceitando o desafio de desembrulhar você....
E qual não foi minha surpresa ao ver que debaixo de um rústico papel de embrulho estava uma linda amiga....
Alguém que encanta pelo simples fato de estar perto....
A vida se encarregou de nos aproximar ainda mais....e de repente pude ver que além de amiga você é irmã....
Lucilene.....mulher...amiga...irmã...ou simplesmente Luh.....
Defeitos? Quem não os tiver que aponte os seus....
Qualidades? Você tem de sobra......
Gosto de você amiga....
Você é do tipo de pessoa que marca com a simples presença....
No momento em que precisei me surpreendi ao ver você diante de mim com os braços abertos, pronta pra me acolher.......
Você chegou de repente......impossível descrever sua importância em minha vida....
Só sei que quando me dei conta a amizade nos alcançou..
Nossas conversas se tornaram momentos de deliciosas partilhas......
Falamos de tudo e de nada......com você sei que posso ser eu mesma e sinto que comigo você é você...
Minha amiga.......minha irmã...minha companheira de luta e de sonhos......
Teólogas? Feministas? Sócias? Quem sabe.......
Uma coisa porém é certa: somos amigas e como amigas partilhamos muitos sonhos e projetos...
Já perguntei a Deus muitas vezes como tudo aconteceu......eu e minhas infinitas perguntas....
Ele sempre me responde que não importa o como ou o porque.....importa apenas saber que nossa amizade floresceu.....
Você é especial amiga....jamais permita que lhe façam duvidar disso.....
Agradeço a Deus cada vez que lembro de você......
E dedico a você essa linhas, pois quero lhe agradecer...
Sim obrigada Luh por estar perto....
Obrigada Luh pelos momentos compartilhados....
Obrigada Luh pelos segredos silenciados....
Obrigada Luh pelas risadas dividas......
Obrigada Luh pelos erros acolhidos....
Obrigada Luh pelas conversas “jogadas fora”.......
Obrigada Luh por esse seu jeito de menina disfarçada de mulher....
Enfim amiga obrigada por tudo e por nada......
Que a Fonte da Vida e do Amor nunca permita que falte em sua vida motivos para seguir em frente mesmo que lutando contra ventos e tempestades.....
Beijos amiga......seja feliz.....