KARLLA CAROLINE (por David Santiago - Juninho)

Seus olhos são mais verdes que qualquer floresta

E olhá-los apenas por fotos é o que me resta

Seus cabelos são como a mais linda cachoeira

Fazem com que pense neles a noite inteira

Você gosta de aventuras e de animais

Eu também amo as belezas naturais

Talvez você seja igual ao Rouxinol de que tanto gosta

Talvez você não seja uma pergunta, você seja a resposta

Tenho certeza que não existe pessoa que você não fascine

O significado de beleza no dicionário é Karlla Caroline!

Por David Santiago (Juninho)

Publicado no Recanto das Letras em 18/08/2009

Código do texto: T1761558

Nota: Agradeço de coração pelo poema. Muito obrigada, poeta querido!!!

>>KCOS<<

David Santiago (Juninho)
Enviado por Karlla Caroline em 21/08/2009
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T1765553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.