Cultura de todos nós!
Cultura é arte!
É liberdade de expressão!
É luta de um povo!
Povo que busca
Inventa e reinventa
Os sonhos que vem do coração
Alimentando e acalentando
Os desejos mais profundo.
Cultura é movimento
Movimento e emoção!
Música e poesia
Nos versos de uma canção!
Cultura é respeito!
Respeito e reciprocidade!
É resgate da história!
Da história de uma humanidade!
Cultura é arte!
Cultura é vida!
Cultura é educação!
Cultura é escrever com emoção
Os desejos e sonhos mais profundo de uma nação.