Visão do poeta...

um dia um poeta

olhos encontrou

eram olhos de menina

olhos de quem sonhou

eram olhos de mulher

olhos de quem chorou

mas ele era poeta

e só beleza via

porque em seu coração

existia a magia

se guiava pela emoção

e nesses olhos encontrou

o que sua alma queria

e os transformou em linda poesia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 20/08/2009
Código do texto: T1764708