“Biscuit”
(Luiz Henrique)


Fico feliz que seja o primeiro
A um verso pra você escrever
Linda branquinha de olhar faceiro
Beleza invulgar que me encanta ver
Esse corpo perfeito, andar brejeiro
Pele de biscuit que pretendo sorver
E ser teu, corpo e alma - inteiro
Pouco importa de onde vem você ...





  • poesia com registro de autoria
  • imagem de Claudia, arquivo pessoal do autor