Ode a Cau Dantas
mãeAo olhar o teu rosto, suave
Teu andar lento e muito peculiar
Ao sentir teu amor incondicional
Por todas as pessoas que cruzam o teu caminho
Ao vivenciar alegrias imensas em teu aconchegante lar
Ser acariciada e confortada nas minhas dores, em teu colo
Sempre presente, agradeço a Deus por ser tua irmã!
Estamos agora colhendo os frutos amadurecidos que
A vida nos proporcionou e estamos também amadurecendo...
Quantas lembranças e saudades, minha doce companheira!
Pelo destino estamos longe, sofrendo a ausência das nossas conversas
Trocas de experiências, confidências e culinárias!
Pelo destino, fiquei doente, solitária e triste
Mas pela fé, estou viva para agradecer e ficar totalmente sã
Pelas muitas e muitas glórias de ter uma família
E você como minha irmã.
Estamos irremediavelmente ligadas pelo amor que une as almas
Conscientes dos seus papeis nesse teatro terreno, “às vezes como réus”
Nessa arena árida, nessa escola de expiação, mas, sobretudo,
Nessa caminhada para Deus.
Amo-lhe