RIO DOURO - RIO DE OURO
Réplica a
Renata Correia
Majestoso no sentido, sim,
mas rebelde na qualidade...
Todavia me parece a mim
ser ainda mais resistente
quando acicata toda a gente
a defender a Liberdade!
O Douro é uma avenida
qual artéria exangue erguida
e o sol nascente prateado
projecta incandescente a luz
no coração do Rei Soldado
que à Cidade Invicta seduz!
Frassino Machado
In RODA VIVA