Creia

Olhos nos olhos
toques
beijos
há uma chama acesa
creia
pode ser o amor

Sim
pode ser
o amor
velho companheiro de guerra

Velhas lembranças
que fizeram histórias
perfeita magia
do belo e do encandecente

Sim
é o amor
que faz suar
gemer
sussurrar
falar coisas sem sentido

e feito uma vela
que ilumina a nossa paixão
ela se inflama
se aquece
entontece
enlouquece

Sim
é o amor
no olhar
na carícia
na perfeita presença da vida

Creia,
creia....