BELINHA
Deus em sua eterna sabedoria não
esqueceu-se de nada ao formar o mundo, os
pequenos detalhes foram todos observados,
assim ele criou e administra sua criação.
Formou os mares imensos e o que neles
existem, estendeu as florestas preenchendo
com pássaros das mais lindas espécies.
Não descuido-se colocando em seus
respectivos lugares milhares de estrelas,
e para que a noite não permanecesse
em trevas, Deus formou a lua
com sua intensa magia.
Fez ainda, com toques especiais as
cachoeiras, criou as flores com seus
aromas para embelezar a sua maior
criação, o homem e a mulher.
Depois de tudo concluído, instituiu a
família e lhes deu a felicidade para gerar
filhos, pequenas criaturas, jóias inigualáveis,
únicas, assim como você Belinha
orgulho de sua família.