Lagrimas Amargas

Hoje, eu te vi chorando.

Me atrevi a perguntar,

Embora soubesse a resposta

O que houve menina?

Meu namorado!

Ah! Já sei, brigaram!

Com lágrimas nos olhos

Ela respondeu.

Um sim, muito sentido

Incontido.

Uma criança

Experimentando as amarguras

As doçuras das lições

Que a vida nos ensina...

Obs.: Para voce, menina, que sempre me atende no Caixa do SuperMercado