MÚSICAS

Não sei o que falar das músicas!

Pois elas não falam elas soam...

Como os limites de um luar

Ou até como as águas à beira mar.

“Hoje há noite não tem luar...”

“Detalhes”, “Oceano”, “Lenha...”

que nesse “Chão de giz”, eu “dormi na praça”.

Acordei... “Pra rua me levar”...

“Sozinho...”

As “Fadas”, não falam elas cantam

“Mentiras”, “Adriana Calcanhoto”,

É uma boa cantora, “choram as rosas”.

Como uma “Flor de Liz”, com...

uma “lua de prata no céu e o brilho das estrelas no chão”.

E lá vou eu com a minha “chalana...”

Com um “menino na porteira”...

Em busca... “Pais e filhos” numa legião urbana

“Exagerado...”, “Deixa a vida me levar...”

Como já disse:

Não sei o que falar das músicas!

Pois elas não falam elas soam...

Dedicado ao meu amigo (violeiro) EUDER KLAITON