QUE VENHAM OS SARAUS
A música há de ser boa amiga
Sua alma há de afinar cada nota
Cada nota vai estrelar um sorriso
Cada arranjo , há de arranjar um paraíso
Haverá explosões de alegria
Haverá mil sorrisos , mil canções
Haverá muito Bis e muita Coca
Saraus, Festivais e estrelatos lhe aguardam
Patrícia Justino
(Luísa Campião é minha inspiração )