PARA UMA MÃE E DUAS CRIANÇAS LINDAS
um olhar pra que rumo não sei
como se estivessem vendo fadas
bailando nesse jardim
repleto de rosas, jasmins, dálias
borboletas suaves
bailando o tempo de ser
deixando a infância
guardada em cada pétala que cai
em jasmins que secam
mas mesmo assim nunca deixam de perfumar
por onde passa
como os passos das crianças que hoje
dançam outras melodias
lembrando das fadas que um dia
dançaram em sua infância
no lindo jardim de sua mãe
que sempre foi natureza viva
brilhando iluminando como o sol
a vida e felicidade de todos vocês.
com carinho a tua mãe
e essas duas crianças lindas.
beijos
zelisa camargo
14.06.06
06.39