15 ANOS JUNTOS

Não importa as diferenças nesses anos, importante é estarmos juntos;

Ainda somos como adolecentes, crentes no amor, porém maduros;

Danielly fruto desse amor, pois os Deuses assim nos agradou;

Juntos erramos, juntos aprendemos, separados, juntos nos amaremos;

Amor e raiva as vezes te confunde, fonte dessa energia é teu ciume;

Samuel, na noite em que foi feito, teus labios sara, favos de MEL;

Andemos,cresçamos, nos amemos, se Deus permitir envelheceremos;

Reunidos , que alegria! seu soriso brilha, Obrigado, minha linda familia;

Amor raso, amor papel, amor profundo, como oceano e fiel, esse amor

teu, é uma dadiva do CÉU;

DÁLVARES
Enviado por DÁLVARES em 16/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1757688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.