Suave Mentira
 
Entre suas roupas todas
Leveza pesado desejo entre dedos
Desviados para o lado
Nestes pequenos segredos em venenos
Envenena com um toque de malicia
No corpo em dança
Sedução guardada nos olhos
De quem fica
Sem ficar
Apenas fita a dança das virilhas
De quem suave hipnotiza
Com uma pequena mentira
Para convidar.