Mestres na sala de aula

Sala de aula

Em meio ao barulho

o mestre, observa o caos,

a conversa, xingos, palavrões...

Esta,bem.......é a sala ...

Em vão explica, ou tenta...

um barulho ensurdecedor...

como voz de mar, ondas...

um zumbido sem fim...

Imagino como é por aí...

em que mestres reclamam mais,..

reclamam de crianças....é..

Um futuro promissor...

Em meu tempo...ah! doce tempo..

Outros tempos aqueles,

e foi há tão pouco atrás...

parece que foi ontem...um minuto antes...

Sentávamos em silêncio..

havia um ar de seriedade no ar...

uma austeridade na sala.....

Seu nome?? simples...RESPEITO....