MAIS E MAIS FELIZ-IDADES!!! / PARA ROSANE MARA D. MUNIZ

INVENTE-SE E REINVENTE-SE

A CADA INSTANTE...

NÃO TENHA LIMITES...

EXPERIMENTE,

PROVE,

DEGUSTE,

LAMBUZE-SE...

NÃO TENHA MEDOS,

NEM LIMITES TAMBÉM...

DESCUBRA O PRAZER MAJESTOSO DE VIVER...

VIVA DE RETICÊNCIAS...

MIRE-SE EM MIL ESPELHOS...

SIGA O ARCO-ÍRIS...

PERCA-SE POR MIL CAMINHOS...

CHORE TODAS AS LÁGRIMAS DA VIDA,

SORRIA MUITO TAMBÉM...

SEJA FIEL,

APENAS E TÃO SOMENTE

AO EXERCÍCIO DE VIVER...

NÃO CREIA EM RECEITAS,

NEM EM BULAS...

A VIDA É UM EXERCÍCIO ÚNICO

DE NASCER E MORRER

E NESSE INTERVALO

MERECE TANTOS BRINDES.

SEJA ESCRAVO

LIVRE E LIBERTÁRIO

DA PLEONÁSTICA LIBERDADE...

CANTE,

DANCE,

GRITE,

PULE,

OUSE NA BASTANTE INTENSIDADE...

VOCÊ É UM SER ÚNICO

NA ARTESANIA DE TECER SEUS DIAS.

SEJA MAESTRO

E ORQUESTRA COMPLETA

NESSA MARAVILHOSA SINFONIA...

AME MUITO E

A TANTOS NESSA VIDA...

AMOR NÃO SE BASTA!

NÃO BASTA SÓ AMAR!

EXERCITE SEU AMOR,

SEM MEDO,

COM GALHARDIA...

E VIVA!

AH! VIVA POR CADA ÁTIMO DE SEGUNDO

COMO UM ORGASMO NO PAROXISMO

DA PAIXÃO E DO AMOR

PELA CRIAÇÃO DIVINA -

VIVER!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1755740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.