Encontros nas sextas
Eles se encontram
Não sei como, e nem sei onde
Sei que eles se encontram
Marginalizados, contestados
Por alguns notados
Por muitos ignorados
Ainda assim sei que eles se encontram
Em vários aspectos,
Em diversos sentidos
Observados, observando
Unindo bocas e ouvidos
Encontram-se por algum motivo
Sei que esta noite despercebida por muitos passara
Menos para aqueles que se encontram para algo celebrarem
Eles se encontram,
Não sei onde
E nem sei como
Sei que eles se encontram.
(homenagem para os poetas perdidos no espaço que se encontram nas frases e nos pensamentos nas idéias e nos debates nas trocas de informações que se encontram nos sarais da vida )