ABRE UM SORRISO - E RI... ANNE
Desamarra essa cara.
E se houver
Algum desgosto
Em teu rosto,
Um aborrecido gosto,
Alguma dúvida entre
Julho e agosto...
Olha, ainda assim
Eu aposto
Que, mesmo você sendo,
Quanto à mim, oposto,
Temos algo em comum.
Desata os nós.
Olha, vamos falar de nós?
De mim, de ti...
Sabe, eu não menti.
Nem a verdade
Foi escondida.
Sei que você acredita.
Que de mim não duvida.
Desamarra essa cara.
Conta as tuas mazelas
Para uma amiga.
Sei que você nunca quis...
Mas, quem sabe a Cris?
A Cristiane.
Agora vem. Encosta
A tua cabeça no meu colo,
Abre um doce sorriso...
E ri... Anne.
Marcos Aurélio Mendes