UM MIMO PARA RUTE
Tenho um carinho enorme por ela.
E o jeitinho dela me fascina.
Ela é menina, é linda, é Cinderela...
É bela, é Cinderela... essa menina.
O seu sorriso me chama a atenção.
E o seu coração, não pulsa... dança.
Ela é criança e, quanta educação!
Quanta dedicação nessa moça-criança.
Ela nem desconfia que eu não a vejo
Como um ser comum.
Ela nem imagina que eu sou seu fã
Número um.
Eu a vi crescer - e aparecer.
Percebi o seu recato, a sua decência...
A inteligência, dela, eu pude ver.
Nela eu pude ler a inteligência.
E não questiono quanto ao porvir.
Há de vir a ser um grande ser humano.
Humana demais no jeito de sentir.
No jeito de sorrir, um grande ser humano.
Ela nem desconfia...
O quanto cativante é o seu olhar.
Ela nem imagina...
O quanto sou seu admirador.
Marcos Aurélio Mendes