ÀQUELE QUE ME LÊ
DIA A DIA VOU POSTANDO
NESSE SITE INTERESSANTE
O QUE TRAGO EM MINHA MENTE
E O QUE SINTO NESSE INSTANTE
É BOM PODER TRADUZIR
EM VERSOS MAL REDIGIDOS
O QUE SE PASSA NA ALMA
E DIVIDIR COM OS AMIGOS!
DE ANTEMÃO, EU AGRADEÇO
A QUEM AQUI PASSA E ME LÊ
OBRIGADA, MEU AMIGO
FOI TÃO BOM TE CONHECER!