Para minha Mãe

Suave melodia conduz teus passos

A descrever-me teu novo lar..

Imagino-te, mãezinha,

A conversar animadamente com outros seres de luz...

Verdes campos, flores multicoloridas

Escuto teu riso de menina

A segurar-me a mão!

E é um riso tão contagiante, este riso teu...

Destoante de tuas lágrimas de despedida

Quando, ciente do teu final

Rogavas-me , levá-la para casa...

Estás em casa agora, mãezinha

Descansando em paz da exausta missão

Que tão bem cumpristes nesta Terra...

Tranquila, sigo minha jornada

Tendo como conforto,

A certeza de nosso reencontro!

**Saudade boa...