Um Anjo Mora Comigo
Um Anjo doce e sereno
Habita meu coração
Tocando em tambores
Trazendo Luz em seu cantar...
Lá fora, sob a luz solar
Nuvens ao seu ritmo dançam
Junto a borboletas de mil cores...
Árvores generosas abrem os galhos
Para o coral de Joaninhas...
Bem-te-vis e Quero-Queros
Em seus ninhos tocam flautas...
O rio aplaude em ondas
Enquanto a grama pede bis...
E o Anjo regendo a vida
Generosamente fez-se humano...
Com lua, chuva ou estrelas
Na noite comigo dorme...