_ Teus cabelos _
Teu cabelo é da cor de mel...
Brilha como u’a estrela no céu;
Com raios cativantes.
Quando m’envolvo em teu olhar...
Sinto u’a vontade de beijar —
Teus lábios dominantes.
Vou te amar com’um beija-flor...
Sugar o néctar dessa flor...
Em teus braços m’envolver.
Tu és como a flor de jasmim...
Flor mais bela do meu jardim...
P’ra adornar o meu viver!
Teus cabelos me enlouquecem,
Quando em meu peito, adormecem —
Acarinha minh’alma.
Vejo estrelas no teu olhar...
Teu corpo nu, a fervilhar,
E me acolher na palma.