Tu És A Razão da Minha Vida!(Em dedicatória a Michelle Bovo Da Silva)

Meu Amor Sublime, Quero te falar agora

Com toda a minha atenção.

Prometo-te que te explicarei

Cheio de toda a compreensão.

O Criador te fez para mim

Para que viva Eternamente.

Declaro-te com clareza, dizendo:

Quero te amar muito Apaixonadamente.

Vivemos neste Mundo onde se tem maldade

Mas lutaremos juntos com Fervor.

Aprendemos os passos do Senhor um com outro

E Venceremos as dificuldades sem Temor.

Me escute o que eu vou falar

Que Tu És Importante para mim.

Ficarei contigo Para Sempre

E também vou te amar até o fim.

Sou um Anjo que Transmite as palavras

O que chega ao seu Puro Coração.

Lembre-se o que eu te quero muito

Para que eu te ame com a minha Gratidão.

És a Flor do meu Jardim

Em que eu posso cuidar.

Como uma Esmeralda Linda

O que eu queira te lapidar.

Jamais se esqueça das palavras

Deste Poeta mais que vencedor.

Declaro-te que eu te darei

Aquilo que se chama de Grande Amor.

Termino esta Poesia Linda

Pois ela é a minha preferida.

Declaro-te com clareza, dizendo:

"Tu És A Razão da Minha Vida!"

De:ANJO POETA(Roberto Leal)

Para:FLOR DO PARANÀ(Michelle Bovo da Silva)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/08/2009
Código do texto: T1752303
Classificação de conteúdo: seguro