OITO DE MARÇO, Dia Internacional da Mulher.

Autor Nailo Vilela.

No dia Internacional da Mulher,

Um apelo vou fazer aos governantes.

Que criem leis mais severas.

Para combater os abusos constantes.

A violência contra a Mulher,

É uma atitude deprimente.

Nos dias de hoje é inaceitável,

Mas no cotidiano se fazem evidentes.

Mulher merece ser amada sempre.

Deve ter um canto especial, em nosso coração.

Reservado a toda Mulher,

A vida, com você é a continuação.

Mulher deve ter lugar de destaque,

No lar ou em qualquer situação.

Sem você Mulher eu não existia,

Você também não existia não.

Mulher é uma coisa sublime,

Sofre muito pelos filhos também.

Toda grandeza que nela exprime,

É o Amor maior, que toda Mulher tem.

Pessoas que maltratam as Mulheres,

É um gesto de abominação.

Raciocine e pense duas vezes,

E a ela peça mil vezes perdão.

Não use contra Mulher violência,

Use a leveza da Alma, e a força do coração.

Não carregue o peso na consciência,

Pelo gesto desprezível, a sua agressão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/08/2009
Código do texto: T1751743
Classificação de conteúdo: seguro