Assim com você

Sua cor morena me encanta,

Suas curvas se destacam entre as demais.

Seu cheiro me embriaga,

Seu timbre sublime me hipinotiza e me satisfaz.

Não me canso de envolver-te a mim,

Para sempre, contigo quero estar,

E nada mais pensar!

Da vida inanimada, tudo se transforma.

O destino nos uniu e você me fortalece.

Seu som celestial me ilumina, e nada pode mudar.

Com você eu sou tudo, sem você eu sou nada.

Aquele que tem o melhor timbre

E que é meu para sempre!

V-I-O-L-O-N-C-E-L-O

Violoncello / violoncelo / cello

Lelinha Seci
Enviado por Lelinha Seci em 13/08/2009
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1751369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.